+ добавить пост

Портал Родноверия - Боги Славян

Молитва от сглаза и порчи

Молитва от порчи или сглаза позволяет защитить себя, родных и близких от негативного воздействия третьих лиц. Озаботиться снятием порчи или сглаза просто необходимо, так как иначе данное воздействие может нанести сильный вред здоровью и жизни в целом.

По этой причине, большой популярностью пользуются православные молитвы от порчи, услуги экстрасенсов и бабушек-шептух. С молитвенными словами можно обращаться к Богу и различным Святым. В то же время, молитвы от порчи и колдовства, способные избавить даже от большого негатива, созданного магами профессионалами - доступны каждому. Ниже, в рамках данной статьи, будут приведены некоторые из наиболее эффективных вариантов.



Читать статью полностью
Потапов Мстислав
2020-05-09

Навели порчу

От наведения порчи никто не застрахован. Враги, завистники, конкуренты по бизнесу, соседи и другие недоброжелатели – лишь небольшая часть людей, которые могут быть заинтересованы в нанесении вреда. Поэтому, крайне важно знать критерии порчи, чтобы своевременно обнаружить и принять меры.


Читать статью полностью
Беляев Макар
2020-05-09

Порча на человека

Порча на человека – это вредоносная энергетическая программа, которая разрушает биологическое поле (ауру) человека. Вследствие нарушений, индивид может внезапно получить плохое самочувствие, проблемы со здоровьем, трудности в финансовой сфере, конфликты в личной и семейной жизни.


Читать статью полностью
Ростислав Пахомов
2020-05-09

Приворот на мужчину

Современные девушки часто интересуются, как сделать приворот на мужчину легко, быстро и просто? Это и не удивительно, ведь большая конкуренция за достойных мужчин сегодня просто зашкаливает. И если не бороться, то можно легко лишиться своего счастья.


Читать статью полностью
Леонид
2020-05-09

Приворот в домашних условиях

Вызвать у объекта страсти ответные чувства поможет любовный приворот. Это один из наиболее востребованных магических ритуалов, такие обряды проводились на протяжении многих тысячелетий.


Читать статью полностью
Элина Пётровна
2020-05-09